Cafés
ColombieTrès parfumé, café doux. Il existe environ 150 000 plantations en Colombie, la plupart se trouvent sur les versants des trois cordillères des Andes (Orientale, Centrale y Occidentale) et, en quantité plus réduite, dans la Sierra Nevada de Santa Marta. Les zones productrices de café sont situées dans les départements d’Antioquia, Boyacá, Caldas, Cauca, César, Caquetá, Casanare, Cundinamarca, Quindío , Guairá, Huila, Magdalena, Meta, Norte de Santander, Risaralda, Santander Tolima et Valle du Cauca. Ces régions possèdent le climat et les conditions atmosphériques idéales pour la croissance des caféiers. |
Moka EtiopieBeaucoup d'arôme, très doux et faible en caféine. |
GuatemalaCorsé et puissant, notes gourmandes. épicé. |
Décaféiné Colombie sans solvantsUn colombie décaféiné sans solvants, doux et plein d'arômes. La décaféination dite "à l'eau" est un procédé sans produits chimiques qui préserve les saveurs tout en supprimant la caféine. |
Mélange italienUn mélange corsé 100 % arabica, pour une tasse "à l'italienne" |
Mélange maisonEquilibré et long en bouche, un mélange d'arabicas sélectionnés. |
MEXIQUE ALTURA BIOArabica fin et corsé, grande longueur en bouche d'Amérique centrale au prix de 6.50 euros les 250 gr. |