Thés noirs
BLUE EARL GREY BIOVendu en sachet de 100gr. Thé noir Assam Inde du Sud, arôme naturel de bergamotte, fleurs de bleuet, Infusion entre 3 et 5 minutes. Température de l'eau 100°. Issu de l'agriculture biologique |
LAPSANG SOUCHONG BIOVendu en sachet de 100 gr. Thé noir de Chine fumé. Fumé avec des éfluves d'épicéa. Intense Infusion 5 minutes. Température de l'eau 95°.
|
CEYLAN OP VENTURE BIOVendu en sachet de 100 gr. Thé de Ceylan OP Venture du Sri Lanka. Excellent, vif et aromatique, tasse cuivrée. Infusion 3 à 5 minutes. Température de l'eau 100 °. Issu de l'agriculture biologique. |
CHAI BIOVendu en sachet de 100 gr. Thé noir Assam d'Inde du Sud. Batons de cannelle, fenouil, gingembre, anis, clous de girofle, cardamome moulue. Infusion 5 minutes. Température à 95°. Issu de l'agriculture biologique.
|
LE LOTUS BLEUVendu en sachet de 100 gr. Thé noir de Chine parsemé de pétales de bleuet aux arômes de fraise et de rhubarbe. Infusion 4 minutes. Température de l'eau 95°.
|
YUNNAN GOLDEN GFOP BIOVendu en sachet de 100 gr. Thé de Chine province du Yunnan, GFOP. Thé arômatique et expressif, feuille régulière et travaillée. Infusion 3 à 5 minutes. Température de l'eau 100°.
|
ASSAM SEWPUR BIO GFOPVendu en sachet de 100 gr. Thé noir Hathikuli du sud de l'inde. TGFOP1. Très aromatique, puissant. Infusion 5 minutes. Température de l'eau 100°. Issu de l'agriculture biologique.
|